고구마 1개, 양파 1/2, 초록색피망 1/2, 베이컨 4장, 모짜렐라치즈 원하는 만큼
고구마는 가늘게 채썰어 줍니다.
양파도 가늘게 채썰어 줍니다.
베이컨은 구워서 잘게 썰어 줍니다.
피망도 잘게 썰어 줍니다.
그릇에 고구마, 양파, 베이컨, 피망, 모짜렐라치즈, 감자전분 3큰술을 넣고 섞어 줍니다.
달군팬에 기름을 두르고 중약불에서 바싹하게 구워 줍니다.
앞, 뒤로 바싹하게 구워 맛나게 드시면 OK.
정말로 간단하죠.
고구마 계절이 다가오면자주 간식으로 만들어 먹곤 한답니다.
맛나게 만들어 드세요. ^^
출처 : 쿡라이프의 Life is cooking
글쓴이 : 쿡라이프 원글보기
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